Письменный и устный перевод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Письменный и устный перевод » Информация » Спортивная секция

Спортивная секция

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые однокурсники,
В БМА собираются открывать спортивную секцию. Для этого, всем желающим омолодиться телом просьба подумать над тем, каким видом спорта он предпочитает заниматься. В понедельник, я раздам листики, на которых все могут высказать свои пожелания. Это пойдёт на прямую в Совет и будет рассматриваться. Спортом можно заняться любым и с нуля. Те, кто чем-то занимался профессионально, так же могут написать о своих пожеланиях, если есть интерес продолжать выступать за Академию. Это будет уже на другом уровне, на более высоком. Думаем, решаем.

0

2

Балтийская Академия организовала команду по Боулингу. Есть возможность вступить в молодёжную Лигу, для этого свои заявочки отправляем ко мне. Команды должны состоять из 3-6 человек (до 26 лет). Очень часто проходят разные соревнования в этой отросли. Лицензия на тренировки стоит всего 1 лат. Тренировки проходят раз в две недели по вторникам в 18:00. Может что-то и поменяться со временем. Эта информация для тех, кто хочет заняться этим серьёзно и уже перейти на профессиональный уровень. Решить нужно до 18.10 и дать мне знать)

0

Вы здесь » Письменный и устный перевод » Информация » Спортивная секция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно